ospite cassetto approssimazione espulsione napoli fiorentina Software pendolo Data

Espulsione Lozano, Spalletti replica dalla panchina: "E quello di Duncan  cos'è"

Fiorentina-Napoli 3-0: Simeone affonda gli azzurri, lo scudetto si  allontana - la Repubblica
Fiorentina-Napoli 3-0: Simeone affonda gli azzurri, lo scudetto si allontana - la Repubblica

Napoli-Fiorentina, azzurri in nove dopo l'espulsione di Fabian Ruiz

Coppa Italia, Napoli-Fiorentina 2-5: cronaca del match e tabellino

Roma e Napoli ci sono, battute Fiorentina e Venezia - Rai News

Coppa Italia Napoli-Fiorentina 2-5, moviola Gazzetta: Duncan graziato da  Ayroldi. Sbagliato non concedere il
Coppa Italia Napoli-Fiorentina 2-5, moviola Gazzetta: Duncan graziato da Ayroldi. Sbagliato non concedere il

Fiorentina-Napoli, rivivi la MOVIOLA: Koulibaly rosso col Var, regolari i 3  gol | Fiorentina | Calciomercato.com
Fiorentina-Napoli, rivivi la MOVIOLA: Koulibaly rosso col Var, regolari i 3 gol | Fiorentina | Calciomercato.com

Napoli-Fiorentina 2-5: Spalletti eliminato ai supplementari

Moviola Napoli-Fiorentina: è caos espulsioni. Ayroldi è un disastro, manca  un rigore
Moviola Napoli-Fiorentina: è caos espulsioni. Ayroldi è un disastro, manca un rigore

Coppa Italia, Napoli-Fiorentina 2-5 (d.t.s): i Viola infliggono a Spalletti  una dura lezione nei tempi supplementari - Eurosport
Coppa Italia, Napoli-Fiorentina 2-5 (d.t.s): i Viola infliggono a Spalletti una dura lezione nei tempi supplementari - Eurosport

Serie A: Empoli 0-0 Fiorentina | OneFootball

Napoli-Fiorentina: troppi errori di Ayroldi, la moviola lo boccia

Napoli, che batosta! Cinquina della Fiorentina che vola ai quarti di Coppa  Italia, Piatek subito protagonista | Primapagina | Calciomercato.com
Napoli, che batosta! Cinquina della Fiorentina che vola ai quarti di Coppa Italia, Piatek subito protagonista | Primapagina | Calciomercato.com

Fiorentina-Napoli 1-0, il primo tempo: l'espulsione cancella un Napoli che  non c'è - ilNapolista
Fiorentina-Napoli 1-0, il primo tempo: l'espulsione cancella un Napoli che non c'è - ilNapolista

Napoli-Fiorentina 1-2, espulso Lozano: il motivo

Napoli Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

SONDAGGIO - Napoli-Fiorentina, chi è stato il migliore in campo? Vota anche  tu!
SONDAGGIO - Napoli-Fiorentina, chi è stato il migliore in campo? Vota anche tu!

Napoli-Fiorentina 0-1: gol beffa di Joaquin - La Gazzetta dello Sport

Espulsione Cuadrado di Calvarese vs Napoli | Fiorentina.it

Napoli-Fiorentina 6-0: doppio Insigne nel dominio di Gattuso

La moviola: corretta l'espulsione di Koulibaly, dubbi sul gol annullato a  Orsolini - Eurosport
La moviola: corretta l'espulsione di Koulibaly, dubbi sul gol annullato a Orsolini - Eurosport

Lozano super a Bologna: riscattata l'espulsione con la Fiorentina

Napoli-Fiorentina dura 30 minuti di troppo: il clamoroso errore  dell'arbitro Ayroldi al 93′
Napoli-Fiorentina dura 30 minuti di troppo: il clamoroso errore dell'arbitro Ayroldi al 93′

Gara infinita: Napoli-Fiorentina si decide ai supplementari (2-5). Le  pagelle
Gara infinita: Napoli-Fiorentina si decide ai supplementari (2-5). Le pagelle

Moviola di Fiorentina-Napoli: Var decisivo su rigore ed espulsione di  Koulibaly
Moviola di Fiorentina-Napoli: Var decisivo su rigore ed espulsione di Koulibaly